Статьи

Статьи

Натуральный и экологически чистый межвенцовый уплотнитель из джута является эффективным изолирующим материалом, в котором отсутствуют смолы, формальдегиды. Представлен в виде иглопробивного полотна (войлока), сотканного из грубых джутовых волокон.
Разновидностью вагонки считается имитация бруса в Москве. Натуральный пиломатериал изготавливается из специально отобранной древесины хвойных пород. Представлен в большом ассортименте размеров и расцветок.
Изготовленный из сосновой древесины планкен фасадный ценится, как универсальный отделочный материал. Он часто используется вместо террасной доски, применяется в интерьерном и ландшафтном дизайне.
На данный момент существует большое разнообразие строительных материалов для покрытия полов. Однако благодаря ряду своих достоинств и преимуществ, наиболее популярным является напольное покрытие из натуральных досок.
Благодаря массе своих преимуществ, строительство деревянных домой с каждым годом набирает большую популярность. Помимо строительства, дерево широко используется также для изготовления мебели и различных деревянных конструкций.