Статьи

Статьи

В собственных кирпичных домах часто приходится крепить деревянный брус или доску к стенам. И делать это можно двумя способами: с помощью мягкой или жесткой фиксации.
Cамым популярным пиломатериалом на рынке является строганный брус. Его изготавливают преимущественно из дерева хвойных пород. Для качественных пиломатериалов выбирают массив диаметром не менее 170-210 мм.
Межкомнатные двери играют ключевую роль в любом помещении, они помогают разграничить и украсить пространство, обеспечить сохранность имущества, находящегося внутри дома. За счет того, что данные конструкции постоянно подвергаются интенсивной нагрузке, при их выборе следует уделять внимание, не только самому полотну, но и всем комплектующим.
На рынке отделочных материалов часто появляются новинки. Одним из таких ноу-хау является блок-хаус. Простыми словами, это вагонка, одна сторона которой выпуклая, а другая – плоская (имитация сруба).
Универсальным материалом для отделки дома, дачи, коттеджа считается деревянная вагонка. Она используется в качестве стеновых панелей и потолочного декора. Хорошо смотрится в жилых комнатах, коридорах и даже кухне.