Статьи

Статьи

Материалы Изоспан предназначены для систем «Теплого пола», различных перекрытий, фасадов вентилируемого типа, одно- или двухскатной кровли, наружных/внутренних стен.
Планкен — это относительно новый отделочный материал, сочетающий надежность, экологическую безопасность и замечательный внешний вид. Он представляет собой идеально оструганную доску с защитной обработкой от воздействия атмосферных осадков.
Мебельный щит – экологически безопасный отделочный материал, обладающий эстетической привлекательностью, высоким качеством, широким спектром применения и великолепными эксплуатационными свойствами. 
Вагонка очень популярна среди многочисленных отделочных материалов натурального происхождения. Часто используют как внутри дома, так и снаружи, для обшивки стен, потолков, мансардного пространства. В банях и саунах она незаменима, так как является экологически чистым материалом и при нагревании не выделяет токсических веществ, вредных для здоровья человека.
Среди множества древесных материалов, которые используются для строительства полов террасы, веранды, площадок под открытым небом, выделяют самые востребованные и популярные. Такими являются: палубная доска - это изделие изготавливается из лиственницы, реже из сосны.