Статьи

Статьи

Выбор конкретной имитации бруса зависит от условий её последующей эксплуатации. Если планируется отделка не отапливаемого помещения (садовый домик, хозяйственный блок), то подойдут любые пиломатериалы из лиственных и хвойных деревьев. Главное, чтобы их лицевая сторона была обработана качественными антисептическими составами.
Деревянная вагонка — тонкая доска, применяемая как обшивочный материал. Специальные пазы прочно скрепляют отдельные доски между собой. Получается эффект абсолютно ровной деревянной поверхности. Секрет успеха материала — в уникальных свойствах. Прежде всего, это универсальность. Вагонка одинаково подходит для внутренних и внешних работ, поскольку хорошо переносит избыточную влажность и температурные перепады. Сохраняет свои качества и под УФ-излучением. Материал экологически безопасный, обладает выраженным звуко- и теплоизоляционным эффектом.
Профилированный брус крайне эффективен при возведении сооружений на участках общественного и частного значения. Производится на современном деревообрабатывающем оборудовании с последующим нанесением защитного покрытия. Технология изготовления позволяет создавать пиломатериал разных габаритов и форм.
Выбирая половую доску для загородного дома, бани или хозяйственных построек, прежде всего, делают ставку на прочность материала, зависящую от характеристик исходного сырья. Предлагаем купить половую доску в Севастополе от прямого поставщика пиломатериалов – компании «ЛесАрК».
Компания «LesArk» производит пиломатериалы уже более 16 лет, реализуя древесину различных пород из экологически чистых лесных массивов страны. Наша продукция – это наивысший стандарт качества от производителя, продающего пиломатериалы оптом. Краснодарский край и другие регионы России, покупают у нас сосновый, еловый, осиновый брус, обладающий отличными характеристиками, и прошедший весь производственный цикл – от сортировки до комплектования заказа. Строгое соответствие всех видов бруса ГОСТам и ТУ, соблюдение условий складского хранения и доставка в соответствии с нормами транспортировки – залог получения премиальной древесины для загородного строительства.