Статьи

Статьи

Блок-хау — материал, позволяющий получить поверхность, внешне напоминающую сруб из оцилиндрованного бревна. Помимо декоративности, этот вид отделки имеет еще одно преимущество: предельно простой монтаж, не требующий использования профессиональной техники и услуг мастеров. Все работы можно выполнить самостоятельно. Красивая облицовка из экологически безопасной продукции придаст интерьеру очарование и уют.
Пиломатериалы — продукция, полученная продольной распиловкой бревен с последующим продольным (а иногда — и поперечным) разделением элементов. Полученный продукт имеет, как минимум, 2 параллельные плоскости. Производят пиломатериалы на предприятиях, оснащенных специальной техникой: круглопильной, ленточнопильной и т. д. Ознакомьтесь с нашим мини-обзором, чтобы купить пиломатериалы правильно, в соответствии с их областью применения.
Минеральная вата Rockwool (Роквул) занимает одно из лидирующих мест на рынке утеплителей. Разнообразная линейка продукции не имеет аналогов у других фирм. Она отвечает фирменным энергосберегающим стандартам и позволяет сэкономить около 40% на отоплении помещений.
Впервые пенополистирол появился на рынке в 1928 году. С этих пор его популярность постоянно растет. Небольшая масса, невысокий показатель теплопроводности, простота использования, большое число разновидностей, постоянное совершенствование способов получения — основные причины широкой области использования этого материала. Прочитав эту статью, вы узнаете, что такое пенополистирол, свойства, разновидности и направления использования.
ДВП — деревоплитный материал, для изготовления которого используются отходы переработки древесины и сцепляющие полимерные соединения. Благодаря высокой прочности, надежности, невысокой стоимости материал из древесных волокон используется при строительных, ремонтных работах, на промышленных предприятиях.